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FILETE TILAPIA AL VINO BLANCO

Actualizado: 17 de jul de 2020

Si estás buscando un platillo de preparación sencilla pero que asombre a tus comensales, esta receta es ideal para enamorar a cualquiera.

FILETE TILAPIA AL VINO BLANCO


Ingredientes

  • 1 kilo de filete tilapia, limpios

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • 4 dientes de ajo, picados o exprimidos

  • Sal y pimienta,

  • 1 taza de vino blanco

  • ½ taza de caldo de pescado

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • jugo de limón


Método de preparación

Calentar  la mantequilla a fuego medio, se recomienda usar un sartén grande.  Sofreír los ajos y agrega el filete tilapia de forma ordenada. Sazonar con sal y pimienta,  tapar el sartén para que empiece el cocimiento. Después de 3 minutos agregar el vino blanco y el caldo de pescado.


Espolvorear un poco de  perejil, tapar el sartén y cocinar 8 minutos aproximadamente hasta que los filetes estén bien cocidos Retira los filetes del sartén y mantenlos calientes.


Agrega el jugo de limón y la taza de vino al jugo restante del  sartén y cocinar unos minutos más.


Sirve los filetes en platos individuales y bañarlos con esta con el jugo restante del sartén.

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